APRIL – STING Lyrics (에이프릴-따끔)

Ok, so.. 4 April 2017 kemarin Mnet lewat M2 udah siarin first reality show nya April yaitu A-if-ril or Aifril dan itu seru bangettttt. As always our April babies hv been so extra, heboh pokoknya. Nah yang nonton pasti tau deh pas ending-nya tuh di puter lagu baru dari April. Yang setting-nya di lapangan tennis, itu lagu judulnya 따끔 (ddakkeum) atau kalo di Inggrisin jadi “Sting”. Lagunya enak banget, meskipun kalo saya liat di comment2 gitu pada bilang kaya Apink-Mr.Chu, MV nya mirip I.O.I-Dream Girls, tapi menurut saya April punya warna sendiri, yang mungkin bagi orang2 yang selama ini ‘tidur’ or ‘sleep’ terhadap April kurang paham. Well, lagu ini bikin banyak fineapple bingung, soalnya datengnya tiba-tiba. Pada menduga-duga kalo ini lagu yang bakal buat comeback April ntar. Tapi menurut fans yang di Korea, lagu ini tuh emang bakal ada di album terbaru April, cuman bukan jadi main track nya.. so, April bakal kasih kejutan lagi di pertengahan April nanti. Nah yang pada nyari liriknya.. Sok ini diaaa…

 

April – Sting

(에이프릴-따끔)

 

Romanization:

Son teum saero nal bichuneun taseuhan jeo haessal

Gereoltaemyeon kkok kkok nan ne saenggaki na eojjom joha

Nae ireumeun aneunji neodo nawa gateunji

(deulkiji anhke ti naji anhke) kkok kkok sumgyeodun nae maeum

ki keugo yeppeun chingudo manheun neoneun moreuneun kkoghaejin gereon maeum

simsulnan eoreonaecheoreom torajineun na neoman moreuneun maeum

nuni ddakkeum georyeo nunmuli na neoman saengakhamyeon na

maeumi deolkeong mollae huljjeok honjaman apeun nae cheossarang

ddakeum georeon nal bomyeon jogeumaejyeo nan

gyeolguk honjaman apeun jjaksarang

eolguli jakku ddeugeowa yeoli nalkkabwa nan

ne apeseon jakku nae haendeupuneul manjijak georyeo

nun ddeujimaja ne saenggak jami deultaekkaji

(deulkiji anhke ti naji anhke) kkulgeok samkineun nae maeum

kwiyeopgo yeppeun oseul boltae nan neomu masineun geol meogeultaemyeon nan

gil irheun eoreonaechoreom dugeun dugeun dae neoman moreuneun maeum

nuni ddaekkeum georyeo nunmuli na neoman saenggakhamyeon na

maeumi dalkeong mollae holjjak honjaman apeun nae cheossarang

ddakkeum georeon nal bomyeon jogeumaejyeo nan

gyeolguk honjaman apeun jjaksarang

hanbaljjak molleoseobeorimyeon naege meoreojil kkabwa

ireojido mothae gyeolguk barabogoman isseo

nuni ddakkeum georyeo nunmuli na neoman saenggakhamyeon na

maeumi deolkeong mollae holjjak honjaman apeun nae chossarang

ddakkeum georeon nal bomyeon jogeumaejyeo nan

gyeolguk honjaman apeun jjaksarang

oh baby dubirubstubturuturu~

nan neoman boneun ippeunbabo

nuneul gamado ne moseubman gadeukhae nae maeum eojjeona

dubirubstubturuturu~

nae maeum arajullae?

gyeolguk honjaman haneun jjaksarang

 

Hangul:

나은) 손 틈 새로 날 비추는 따스한 저 햇살

그럴때면 꼭 꼭 난 네 생각이 나 어쩜 좋아

채경) 내 이름은 아는지 너도 나와 같은지
예나) (들키지 않게 티 나지 않게) 꼭 꼭 숨겨둔 내 마음

채경) 키 크고 예쁜 친구도 많은 너는 모르는 꽁해진 그런 마음

레이첼) 심술난 어린애처럼 토라지는 나 너만 모르는 마음

진솔) 눈이 따끔 거려 눈물이 나 너만 생각하면 나
채원) 마음이 덜컹 몰래 훌쩍 혼자만 아픈 내 첫사랑

진솔) 따끔 거린 날 보면 조그매져 난
채원) 결국 혼자만 아픈 짝사랑

채경) 얼굴이 자꾸 뜨거워 열이 날까봐 난
나은) 네 앞에선 자꾸 내 핸드폰을 만지작 거려

진솔) 눈 뜨자마자 네 생각 잠이 들때까지
예나) (들키지 않게 티 나지 않게) 꿀꺽 삼키는 내 마음

채원) 귀엽고 예쁜 옷을 볼 때 난 너무 맛있는 걸 먹을때면 난
진솔) 길 잃은 어린애처럼 두근두근대 너만 모르는 마음

채경) 눈이 따끔 거려 눈물이 나 너만 생각하면 나
채원) 마음이 덜컹 몰래 훌쩍 혼자만 아픈 내 첫사랑

진솔) 따끔 거린 날 보면 조그매져 난
나은) 결국 혼자만 아픈 짝사랑

진솔) 한발짝 물러서버리면 내게 멀어질까봐
채원) 이러지도 못해 결국 바라보고만 있어

채경) 눈이 따끔 거려 눈물이 나 너만 생각하면 나
채원) 마음이 덜컹 몰래 훌쩍 혼자만 아픈 내 첫사랑

진솔) 따끔 거린 날 보면 조그매져 난
나은&채원) 결국 혼자만 아픈 짝사랑

나은) 난 너만 보는 이쁜바보
채원) 눈을 감아도 네 모습만 가득해 내 마음 어쩌나

진솔) 내 마음 알아줄래?
채경) 결국 혼자만 하는 짝사랑